Rissole de mandioquinha com carne-seca

Que tal provar um delicioso salgadinho crocante e diferente?

Tempo de preparo:

90

Rendimento:

40 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal provar um delicioso salgadinho crocante e diferente? Confira a receita do Rissole de mandioquinha com carne-seca!

Tempo: 1h30
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rissole de mandioquinha com carne-seca

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos cozida
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Água gelada e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, a mandioquinha, o sal, o óleo e a farinha. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture a carne-seca, o Catupiry® e a cebolinha. Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas até obter 0,5cm de espessura. Corte em discos de 5cm de diâmetro. coloque o recheio e feche apertando a borda para selar. Passe em água gelada e farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski

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