risoto de camarão prático
Risoto de camarão | Foto: Guia da Cozinha

Risoto de camarão pronto em 30 minutos

Delicioso e prático, aprenda a fazer um risoto de camarão!

Risoto de camarão | Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Está à procura de receitas para um jantar especial? Este risoto de camarão está imperdível! Pronto em apenas 30 minutos e feito com poucos ingredientes, o prato tem um resultado final que garante muito sabor! O que você está esperando para surpreender a pessoa amada? Confira o passo a passo abaixo:

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do risoto de camarão

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200g de molho de tomate pronto
  • 1kg de camarão médio
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, junte o tomate picado, o molho de tomate, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio. Misture o camarão, cozinhe por mais 5 minutos e acrescente o arroz cozido. Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo parmesão ralado e decore com a cebolinha picada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *