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Risoto de abóbora com carne-seca

Risoto é sempre um prato que agrada todo mundo e conquista elogios sempre! Esta receita de risoto de abóbora com carne-seca é uma opção diferenciada e deliciosa para você fazer em meia horinha e ter uma refeição cheia de sabor!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do risoto de abóbora com carne-seca

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o caldo de legumes com a água. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e larga, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Despeje o vinho e deixe evaporar. Acrescente 1 concha do caldo e mexa até evaporar quase que por completo. Repita o processo durante 10 minutos, conforme o caldo for secando. Junte a abóbora e a carne-seca. Continue regando com o caldo e cozinhe por mais 10 minutos ou até o arroz ficar cozido, porém al dente e cremoso. Não deixe ressecar. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, misture o queijo e sirva polvilhado com cebolinha.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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