Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz
1 e 1/2 litro de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pimentões vermelhos picados
1 cebola picada
4 talos de aipo picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o arroz, 1 litro da água e sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Retire a pressão, abra a panela, acrescente a água restante, os pimentões, a cebola, o aipo, a salsa, sal, pimenta e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela, misture o parmesão, o amendoim e a manteiga. Despeje em uma tigela e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora