Requeijito

Prepare-se para todos pedirem bis!

Tempo de preparo:

120 (+15min de descanso)

Rendimento:

30 porções

Dificuldade:

Fácil

Suas refeições e lanches ficarão uma delícia com essa receita de requeijito. Muito mais cremoso que uma bolinha de queijo, ele é fácil de ser preparado e tem um gosto inigualável. Sinta um sabor leve e fresquinho com esse aperitivo. Confira:

Tempo: 2h (+15min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Requeijito

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • Óleo quente para fritar

Recheio

  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos. Abra em círculos e recheie com o requeijão e o parmesão misturados. Feche bem, formando meia-lua. Frite em óleo quente até dourar por igual.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro/colaboradora

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *