Suas refeições e lanches ficarão uma delícia com essa receita de requeijito. Muito mais cremoso que uma bolinha de queijo, ele é fácil de ser preparado e tem um gosto inigualável. Sinta um sabor leve e fresquinho com esse aperitivo. Confira:
Tempo: 2h (+15min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Requeijito
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
- Óleo quente para fritar
Recheio
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
- 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos. Abra em círculos e recheie com o requeijão e o parmesão misturados. Feche bem, formando meia-lua. Frite em óleo quente até dourar por igual.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro/colaboradora
LEIA TAMBÉM