O refogado de calabresa é uma receita que, além de prática, é deliciosa! Confira abaixo todos os passos necessários para fazer e conquistar o paladar dos seus familiares.

Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do refogado de calabresa

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  •  2 gomos de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de acelga em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de repolho verde em tiras finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte a acelga, os repolhos e refogue por 5 minutos, mexendo. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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