Em dúvida no que preparar para o jantar? O macarrão primavera é a opção que você estava procurando! A receita é prática, fácil de fazer e usa poucos ingredientes. A mistura de legumes, temperos e maionese deixa o preparo simples e ainda mais delicioso. Por isso, tome nota do passo a passo e experimente!

Tempo: 20min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão primavera

  • 1 chuchu picado
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo parafuso cozido
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese light

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque o chuchu, a cenoura, a vagem e cozinhe por 10 minutos ou até amaciarem.

Retire do fogo, escorra a água e adicione o macarrão cozido.

Acrescente sal, a cebola, a salsa, a cebolinha e a maionese.

Mexa até incorporar os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire da geladeira e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM: