Aprenda esta receita de torta rápida de salsicha, que além de deliciosa, é uma ótima opção para a hora do lanche da criançada. Todos vão adorar!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta rápida de salsicha

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 500g de salsicha em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Junte o tomate, as salsichas e refogue por 5 minutos. Junte o molho, o ketchup, a mostarda, sal e cozinhe por 3 minutos. Reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Espalhe a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva decorado como desejar.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha