Receita de Torta light

Faça hoje mesmo esta receita especial de torta light recheada com presunto defumado e decorada com folha de salsa para o lanche!

Tempo de preparo:

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta light

  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Folha de salsa para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o fermento e bata para misturar. Reserve. Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de peru, o tomate, a cebola, o azeite, sal, orégano e pimenta. Em um refratário médio untado, coloque o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Decore com folha de salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *