Receita de Torta de rocambole tipo Pullman®

Confira todos os ingredientes e a receita da Torta de rocambole tipo Pullman®: surpreenda os convidados e familiares nas festas de fim de ano!

Tempo de preparo:

30 (+4h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de rocambole tipo Pullman®

  • 2 rocamboles tipo Pullman® pronto sabor chocolate fatiado (250g cada)

Mousse:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

Forre um bowl médio com filme plástico e ajeite as fatias de rocambole até cobrir todo o fundo e laterais. Reserve. Para a musse, derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e misture bem. Despeje no bowl com os rocamboles, delicadamente e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme sobre um prato e retire o filme plástico.

LEIA TAMBÉM

Colaborador: Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *