Receita de Torta de queijo e brócolis

Prepare hoje mesmo essa deliciosa torta de queijo e brócolis recheada com tomate para um lanche com a família e os amigos!

Tempo de preparo:

90

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de queijo e brócolis

  • Margarina para untar
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de brócolis cozido em buquês
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes reduzido em sódio
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos

Modo de preparo

Em um refratário médio untado, forre com o pão. Cubra com os tomates e o brócolis. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes até ficar homogêneo despeje sobre o brócolis. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *