Quer provar uma deliciosa torta de Oreo® com chocolate e morango? Então confira a receita abaixo:

torta de Oreo® com chocolate e morango
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 1h20 (+1h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de Oreo® com chocolate e morango

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito Oreo® (264g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Morangos e biscoito Oreo® para decorar

Recheio

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, usando a tecla pulsar, até formar uma farofa. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível canelada de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, leve uma panela ao fogo baixo com os chocolate picados, a manteiga e o creme de leite, mexendo até derreter por completo. Espalhe sobre a massa, decore com morangos, biscoitos e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Angela Cardoso

LEIA TAMBÉM