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Receita de Torta de morango com iogurte

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de morango com iogurte

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, coloque o iogurte em um coador de café de papel sobre um copo e deixe escorrer por 30 minutos na geladeira. Triture o biscoito no liquidificador, usando a tecla pulsar e despeje em uma tigela. Misture a manteiga com as pontas dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o iogurte escorrido, o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 2 horas. Cubra com os morangos, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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