Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o milho até homogeneizar. Transfira para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha, a maisena, sal e o fermento, misturando com uma colher. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, o tomate, o caldo de galinha e o frango por 5 minutos. Adicione a água, o molho, o milho, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe, mexendo, por 10 minutos em fogo baixo. Disponha metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm, espalhe o refogado de frango por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Rafael Cunha
LEIA TAMBÉM:
Receita de torta folhada de frango e Catupiry®