Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de torta de carne cremosa

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de carne  cremosa

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o tomate. Adicione a carne desfiada e refogue por 5 minutos. Acrescente o requeijão, o creme de leite, o cheiro-verde e misture bem. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha, até que fique homogêneo. Adicione a farinha e misture com uma colher. Em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Distribua o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assada e dourada. Retire do forno, desenforme e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Sair da versão mobile