Receita de Sobremesa crocante

Confira esta sobremesa crocante imperdível! É feita de chocolate com creme de leite na taça e enfeitada com castanhas de caju, nozes e cerejas

Tempo de preparo:

30 (+1h de geladeira)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Sobremesa crocante

  • 2/3 de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de castanhas de caju e nozes picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada

Modo de preparo

Em uma panela, misture a água, o mel, o açúcar e o cacau. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo até derreter. Acrescente o creme de leite e misture. Divida em taças, cubra com as castanhas e as cerejas. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *