Receita de sobrecoxa com creme de cebola

Já pensou em um almoço completo e caseiro? Com um arroz soltinho, batata, tomate e uma receita deliciosa de sobrecoxa com creme de cebola? Confira!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Tempo: 1h30 (+1h de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da sobrecoxa com creme de cebola

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para aves
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Óleo para untar
  • 4 batatas grandes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja

Modo de preparo da sobrecoxa com creme de cebola

Tempere o frango com o tempero pronto e deixe descansar por 1 hora. Seque o frango com papel absorvente, passe pela maionese e depois pelo creme de cebola misturado ao colorau. Coloque em uma assadeira untada, espalhe as batatas em volta, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel-alumínio e  leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 1 hora. Retire do forno, retire o papel-alumínio, coloque os tomates, regue com azeite e volte ao forno até o frango dourar. Sirva o frango acompanhado das batatas e dos tomates.Se desejar, acrescente arroz.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Receita de baião de dois pronto em 20 minutos!

Receita de doce de abóbora na pressão

Receita de canudinho de salpicão

Receita de Panqueca de quatro queijos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *