Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da sobrecoxa com creme de cebola
- 1kg de sobrecoxa de frango
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto para aves
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 2 colheres (sopa) de colorau
- Óleo para untar
- 4 batatas grandes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- 2 xícaras (chá) de tomate cereja
Modo de preparo da sobrecoxa com creme de cebola
Tempere o frango com o tempero pronto e deixe descansar por 1 hora. Seque o frango com papel absorvente, passe pela maionese e depois pelo creme de cebola misturado ao colorau. Coloque em uma assadeira untada, espalhe as batatas em volta, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 1 hora. Retire do forno, retire o papel-alumínio, coloque os tomates, regue com azeite e volte ao forno até o frango dourar. Sirva o frango acompanhado das batatas e dos tomates.Se desejar, acrescente arroz.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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