Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salgado de calabresa na frigideira

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Bata no liquidificador o ovo, a farinha, a maisena, o leite, o azeite e sal. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, e frite uma concha da massa até dourar levemente dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura e deixe amornar. Coloque porções da calabresa no centro das massas, divida a mussarela e o Catupiry® entre elas e dobre como um envelope. Volte à frigideira e deixe dourar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS