Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do salgado de calabresa na frigideira
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiados
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
Modo de preparo
Bata no liquidificador o ovo, a farinha, a maisena, o leite, o azeite e sal. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, e frite uma concha da massa até dourar levemente dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura e deixe amornar. Coloque porções da calabresa no centro das massas, divida a mussarela e o Catupiry® entre elas e dobre como um envelope. Volte à frigideira e deixe dourar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
- Escondidinho de frigideira
- Pizza de frigideira com massa de pastel
- 5 receitas de forno para fazer na frigideira