Tempo: 25min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de legumes com molho de vinho

  • 1 maço de couve-flor picado e aferventado
  • 1 chuchu cozido e picado
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca descongelada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de beterraba ralada

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma travessa, coloque a couve-flor, o chuchu e a cenoura. Junte o milho, a ervilha, a vagem e decore com a beterraba. Para o molho, misture o azeite, o vinho e sal. Regue a salada e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo