Salada de frutas em camadas
Foto: Guia da Cozinha

Receita de salada de frutas em camadas

Deliciosa e prática, a salada de frutas é uma ótima opção de sobremesa!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal preparar uma sobremesa simplesmente incrível em apenas 30 minutos? Faça esta receita de salada de frutas em camadas! Uma sobremesa de dar água na boca!

Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de salada de frutas em camadas

  • 1 banana-prata em rodelas
  • 1 maçã sem casca e sementes picadas
  • Suco de 1 limão
  • 1 laranja-pera picada
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 4 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 ameixas frescas picadas
  • 1 vidro de cereja em calda picada (reserve a calda) (100g)
  • 1 xícara (chá) de uva crimson cortadas ao meio
  • 3 xícaras (chá) de refrigerante tipo guaraná
  • 1 kiwi picado
  • 1 manga palmer picada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a banana e a maçã com o suco de limão. Acrescente as ameixas, a laranja, o morango, o abacaxi, a cereja e a uva. Coloque o kiwi, a manga, regue com o guaraná e a calda da cereja reservada. Misture delicadamente com uma colher e em taças individuais, monte uma camada com a salada de frutas, cubra com chantilly, faça outra camada com a salada e finalize com o chantilly. Se desejar, coloque na geladeira antes de servir ou sirva em seguida.

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