Receita de rolinho de leite em pó

Opção diferente para servir à família e amigos, o rolinho de leite em pó é delicioso e vai conquistar todo mundo. Veja a receita!

Tempo de preparo:

40 (+2h de geladeira)

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolinho de leite em pó

  •  2 xícaras (chá) de leite em pó (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

Recheio

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o leite em pó, o chocolate em pó e o leite condensado até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite em pó. Abra a massa com um rolo, entre dois plásticos, até formar um retângulo grande. Retire o plástico de cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados em toda a superfície e enrole pelo lado do comprimento como um rocambole. Leve à geladeira por 2 horas para firmar. Retire, corte em fatias e coloque em forminhas de papel para servir.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *