Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Rocambole de rúcula com tomate seco

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rocambole de rúcula e tomate seco

Recheio

Modo de preparo

Bata no liquidificador o fermento, a água, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e a farinha integral até ficar homogêneo.

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando até obter uma massa levemente pegajosa.

Se necessário, acrescente mais farinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo, espalhe a mussarela, o tomate, a rúcula e enrole como rocambole.

Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile