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Receita de rocambole com baba de moça

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole com baba de moça

Baba de moça

Cobertura

Modo de preparo

Para a baba de moça, leve os ingredientes ao fogo baixo em uma panela, mexendo até engrossar e levantar fervura. Deixe esfriar. Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Adicione a essência, o açúcar e a farinha, batendo até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato limpo e úmido. Retire o papel e enrole como rocambole. Deixe esfriar, desenrole e espalhe a baba de moça. Enrole novamente e transfira para um prato. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o rocambole. Polvilhe com coco e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

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