Tempo: 1h (+30 min de descanso)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Quibe assado recheado
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de água quente
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola ralada
- Sal, hortelã, azeite e pimenta síria a gosto
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- Manteiga para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em outra tigela, misture o trigo com a água e deixe de molho por 30 minutos ou até a água secar. Esprema para retirar o excesso de água, misture a carne, a cebola, sal, hortelã, azeite e pimenta. Forre forminhas de empadas pequenas untadas com a massa de quibe, deixando uma cavidade no meio. Arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, divida o recheio reservado entre as cavidades e cubra com o Catupiry®, usando um saco de confeitar com bico liso. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme, decore com hortelã e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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