Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do quibe 2 queijos

  • 250g de trigo para quibe
  • 500ml de água fervente
  • 250g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o trigo e a água fervente e deixe descansar por 1 hora. Escorra e aperte bem para sair toda a água. Misture o trigo com a carne, a hortelã, o tempero em pó e a pimenta síria. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Modele os quibes em formato de bolinhas colocando dentro deles um cubo de cada queijo. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, decore como desejar e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:

9 dicas para mudar o sabor e visual dos docinhos e salgadinhos!

Salgadinho de carne-seca

Receita de quibe de assadeira