Tempo: 1h15 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de queijo e coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, sem mexer, até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o açúcar, a maisena, o coco, o queijo, os ovos e bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM