Tempo: 1h10
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de beijinho com calda de caramelo
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até dissolver e formar um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 25cm de diâmetro. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos e a maisena até ficar homogêneo. Misture o coco ralado com uma colher e coloque na fôrma caramelizada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM