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Receita de picanha invertida com Catupiry®

Tempo: 2h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes da picanha invertida com Catupiry®

Modo de preparo

Com uma faca afiada, faça um corte no centro da picanha, da sua base maior até a sua base menor, cobrindo toda a sua extensão, como se fosse recheá-la, fazendo uma bolsa e tomando o cuidado de não cortar as laterais. A ponta da carne deve ser empurrada para dentro do orifício e virando a picanha do avesso, ficando a parte da gordura para dentro. Pique o brócolis congelado e misture com o Catupiry®. Introduza o recheio na picanha e feche com palitos de dente. Em uma fôrma, espalhe metade do sal grosso. Coloque a picanha e cubra com o restante do sal grosso. Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas ou até que esteja no ponto desejado. Retire do forno e sirva.

COLABORAÇÃO: Natália Souza

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