Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Pavê de Sonho de Valsa®

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de Sonho de Valsa®

Cobertura

Modo de preparo Pavê de Sonho de Valsa®

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe em taças individuais e deixe esfriar. Espalhe os bombons picados misturados sobre o creme e reserve. Para a cobertura, em uma panela, aqueça o creme de leite, em fogo médio, até levantar fervura. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter por completo. Deixe esfriar, espalhe sobre os bombons e leve à geladeira por 1 hora. Cubra com o chantili, decore com bombons e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de Docinho de café

Receita de Docinho de batata-doce

Receita de doce de leite cremoso com morango

Receita de cupcake de colher

Sair da versão mobile