Tempo: 30min (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê com chocolate e mousse de maracujá
- 2 bolos tipo Pullman® sabor chocolate em fatias
- 2 xícaras (chá) de leite
Mousse
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
- 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto
Modo de preparo
Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa mousse sobre o bolo. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve à geladeira por mais 2 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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