Panqueca de beijinho
Foto: Guia da Cozinha

Receita de panqueca de beijinho

Já imaginou uma panqueca doce para saborear agora? Então, prepare essa receita de panqueca de beijinho e deixe todo mundo com água na boca!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

120

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

3

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de beijinho

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Coco ralado e folhas de hortelã para decorar

    Recheio

  • 500g de coco fresco ralado
  • Leite condensado a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em frigideira antiaderente, em fogo médio, frite porções de massa até dourar dos dois lados. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Espalhe o coco sobre as massas e regue com leite condensado. Dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Decore com coco e folhas de hortelã. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja também:

Receita de casadinho de beijinho com brigadeiro

Canjica beijinho

Beijinho recheado com morango

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *