O chocotone é o astro do Natal! Ainda mais quando você prepara em uma receita diferente! Dê uma olhada neste naked chocotone delicioso e imperdível!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Naked Chocotone

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 chocotone comprado pronto (500g)
  • Raspas de chocolate ao leite, nozes e cerejas em calda escorridas para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com metade do leite condensado, metade da manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar. Desligue e misture com as cerejas e 1/3 do creme de leite. Reserve. Leve outra panela ao fogo médio com o leite condensado e a manteiga restantes, 100g do chocolate ao leite e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Desligue e misture com as nozes e 1/3 do creme de leite. Reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite restante em banho-maria e misture com o creme de leite restante. Reserve. Corte o chocotone em duas partes no sentido horizontal. Coloque uma parte em uma travessa e espalhe o recheio branco de cerejas. Cubra com outra parte do chocotone e espalhe o recheio de chocolate com nozes. Cubra com a última parte e espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate, nozes, cerejas e leve a geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Angela Cardoso

LEIA MAIS