O mousse de morango com ganache é fácil de preparar e o resultado é delicioso! Confira a receita:

Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de morango com ganache
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- Raspas de chocolate e morangos para decorar
Cobertura
- 180g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até ficar homogêneo e dissolver. Junte o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Transfira para copinhos individuais e leve à geladeira por 2 horas. Retire, cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite e decore com raspas de chocolate e morangos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM