Que tal saborear uma receita de mousse de doce de leite com chocolate? Aprenda a preparar abaixo:

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de doce de leite com chocolate
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de doce de leite cremoso
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de licor de curaçau
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar, bata mais um pouco e reserve. Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite, acrescente as claras em neve com o açúcar reservadas e misture delicadamente com uma colher. Coloque em uma refratário médio e leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura de chocolate, em uma panela, derreta, em banho-maria, o chocolate, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o licor. Espere esfriar e sirva frio sobre a mousse.
COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini
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