Mousse de coco e chocolate - Foto: Guia da Cozinha

Receita de Mousse de coco com chocolate

Facinha de fazer e de dar água na boca, essa receita de mousse de coco com chocolate é uma ótima opção de sobremesa para receber os amigos em casa.

Mousse de coco e chocolate - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

20 (+4h de geladeira)

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 5 porçoes
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mousse de coco com chocolate

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e as gelatinas preparadas de acordo com as instruções da embalagem por 1 minuto. Misture as gotas de chocolate com uma colher, despeje em refratários individuais e leve à geladeira por 3 horas. Retire, decore com o chocolate derretido e volte à geladeira por mais 1 hora. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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