Confira esta receita tradicional, mas com um toque inovador: mosaico de gelatina no copinho! É refrescante e deliciosa! Imperdível!
Tempo: 40min (+4h40 de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do mosaico de gelatina no copinho
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
Modo de preparo
Prepare separadamente a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem. Leve cada uma em um pote na geladeira por 2 horas ou até endurecer. Retire, corte em cubos pequenos e misture. Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos individuais e cubra com o creme de leite condensado. Decore com o restante da gelatina e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS