Receita de molho de abacaxi e gengibre

Aprenda hoje mesmo a preparar essa receita de molho de abacaxi e gengibre agridoce, perfeito para carnes de porco ou frango.

Tempo de preparo:

15

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho de abacaxi e gengibre

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o abacaxi, o gengibre, o alho, a cebola, a água, a maisena, sal e pimenta por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e reduzir pela metade. Sirva acompanhando carnes de porco ou frango.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja também:

Molhos para tudo: 6 opções e sugestões de combinações saborosas

Receita de salada de legumes com molho especial

3 molhos livres de lactose para você usar na salada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *