Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do molho de abacaxi e gengibre
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o abacaxi, o gengibre, o alho, a cebola, a água, a maisena, sal e pimenta por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e reduzir pela metade. Sirva acompanhando carnes de porco ou frango.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Veja também:
Molhos para tudo: 6 opções e sugestões de combinações saborosas
Receita de salada de legumes com molho especial
3 molhos livres de lactose para você usar na salada