Medalhão de frango com bacon no palito

Quer uma receita de petisco ideal para servir para amigos? Veja como fazer esse medalhão de frango com bacon no palito. Todos vão amar!

Tempo de preparo:

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Medalhão de frango com bacon no palito

  • 800g de filé de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre cada cubo de frango, prendendo com um palito. Em uma tigela, misture a farinha com o colorau e passe os cubos de frango nesta mistura, batendo para retirar o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure os medalhões de todos os lados. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até secar o caldo e o frango cozinhar. Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva decorado com salada de folhas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski

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