Tempo: 1h
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Medalhão de frango com bacon no palito
- 800g de filé de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de bacon em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de colorau
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre cada cubo de frango, prendendo com um palito. Em uma tigela, misture a farinha com o colorau e passe os cubos de frango nesta mistura, batendo para retirar o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure os medalhões de todos os lados. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até secar o caldo e o frango cozinhar. Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva decorado com salada de folhas.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski
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