Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Medalhão de carne moída recheado

  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, orégano e pimenta calabresa a gosto
  • 10 cubos de queijo mussarela
  • 10 fatias finas de bacon
  • Óleo para untar
  • Alface e tomate cereja para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o pó para creme de cebola, o alho, a cebola e a farinha de rosca. Tempere com sal, orégano e pimenta calabresa. Abra porções da massa de carne na mão, recheie com um cubo de mussarela e achate, formando os medalhões. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva acompanhado de salada de alface e tomate.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de croquete de carne moída e queijo

Receita de picadinho colorido ao molho de cerveja

Receita de picadinho com mandioca