Maria-mole com ganache
Maria-mole com ganache - Foto: Reprodução

Maria-mole com ganache

Esta receita de maria-mole com ganache é muito fácil e as crianças podem ajudar a preparar! Para a sobremesa ou para a festinha, não tem erro!

Maria-mole com ganache - Foto: Reprodução
Tempo de preparo:

20min (+4h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Buscando uma sobremesa diferente e deliciosa? Esta receita de maria-mole com ganache é a solução perfeita para você! É super fácil de preparar e com certeza será um sucesso entre seus convidados! Veja só:

Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da maria-mole com ganache

  • 2 caixas de pó para maria mole
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso

Modo de preparo

Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem, espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe sobre a maria mole e alise bem. Polvilhe com o coco ralado, corte em pedaços e sirva.

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