Maionese de atum
Maionese de atum - Foto: Stela Handa

Maionese de atum com batata: veja como fazer o prato simples

Prepare em apenas 20 minutos essa receita que rende bastante e é perfeita para o almoço

Maionese de atum - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a fazer uma maionese de atum deliciosa que vai encantar a família na hora do almoço!

Feita com batata, azeitona, maçã verde e seleta de legumes, a receita é muito colorida e combina perfeitamente com o arroz e feijão do dia a dia. Ainda assim, você pode apostar no acompanhamento para um churrasco que será sucesso na certa!

Em apenas 20 minutinhos, garanta o prato cremosíssimo e completo para a sua refeição em família. 

Confira aqui o modo de preparo da receita:

Maionese de atum

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, junte a seleta de legumes, o atum, a maçã, a batata, a azeitona e a maionese.
  2. Adicione o cheiro-verde, o azeite e então o sal e a pimenta.
  3. Misture bem, transfira para uma travessa decorada com folhas de alface e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *