Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da maionese caipira diferente
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de maionese de leite
- 4 ovos cozidos e picados
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 1 ramo de salsa para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, o azeite, a cebola, o alho, a maionese, os ovos, a batata, o milho e a cebolinha. Acerte o sal e arrume em uma travessa. Leve à geladeira por 1 hora. Espalhe o bacon frito por cima e decore com um ramo de salsa antes de servir.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM