Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes Macarronada integral ao molho pesto

  • 500g de macarrão tipo parafuso integral
  • 1 maço de manjericão limpo (sem os talos, só as folhas)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 50g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Em uma panela com água, em fogo médio, cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve. No liquidificador, bata as folhas de manjericão com o azeite e o alho. Em um refratário médio, coloque o macarrão cozido, misture os ingredientes batidos e acerte o sal. Polvilhe com as nozes e o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida, se desejar, decorado com folhas de manjericão.

Colaborador: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM