Receita de macarrão na pressão com calabresa e queijo

Confira esta receita de macarrão na pressão com calabresa e queijo, que além de ser muito rápido e prático, fica uma delícia e é baratinho!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão na pressão com calabresa e queijo

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo prato ralado

Modo de preparo

Leve uma panela de pressão ao fogo médio com o óleo, em fogo alto, e frite a calabresa até dourar. Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho, a água, o caldo de carne, o macarrão, tampe e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o creme de leite, tempere com sal e coloque em um refratário. Cubra com o queijo, deixe derreter e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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