Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de macarrão de forno integral

Tempo: 30min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão de forno integral

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Bata no liquidificador o requeijão, o leite, a mussarela e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje sobre o macarrão, em um refratário grande. Adicione o presunto, o champignon, o manjericão, a ervilha, sal, pimenta e noz-moscada e misture. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Decore com manjericão e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Receita de macarrão de forno com molho de frango cremoso

Confira um top 5 alimentos integrais contra o colesterol

Alimentos integrais ou refinados: qual a melhor opção?

Sair da versão mobile