Tempo: 30min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão de forno integral
- 1/2 pacote de macarrão integral penne (250g)
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão frescas picadas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Bata no liquidificador o requeijão, o leite, a mussarela e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje sobre o macarrão, em um refratário grande. Adicione o presunto, o champignon, o manjericão, a ervilha, sal, pimenta e noz-moscada e misture. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Decore com manjericão e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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