Receita de macarrão com linguiça e bacon

Confira esta receita de macarrão com linguiça e bacon, que além de ser muito prática, fica uma delícia para uma refeição rápida do dia a dia

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão com linguiça e bacon

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele esmigalhados
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiça por 10 minutos. Junte o molho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e volte à panela. Bata os ovos e misture rapidamente ao macarrão ainda quente e leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo. Misture com o molho, transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *