Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão com frios e maionese

  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Orégano e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra, misture o azeite e coloque em uma travessa. Misture o tomate, o presunto, o queijo, a maionese e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter. Polvilhe cebolinha e sirva.

COLABORAÇÃO: Restaurante São Paulo I

Veja também: 

Mexido de frios com omelete

Pastelão de frios

Macarrão de forno cremoso com presunto e queijo