Receita de macarrão ao molho rosé com linguiça

Uma delícia que fica pronta em apenas 30 minutos: este macarrão ao molho rosé com linguiça tem ingredientes especiais e vai bem em qualquer dia da semana!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Macarrão ao molho rosé com linguiça

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese (comprada pronta)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup (comprado pronto)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronta)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve. Para o molho, bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, o ketchup, a mostarda, o molho de tomate, sal e orégano, até que fique homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça. Despeje o creme reservado e cozinhe por 3 minutos. Coloque o macarrão em uma refratário médio, cubra com o molho e o queijo parmesão antes de servir.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *