Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das iscas de frango com molho de mostarda

  • 500g de peito de frango em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, misture a mostarda, a maionese, o creme de leite e o sal. Reserve. Tempere o frango com o limão, sal e pimenta. Empane na farinha de trigo. Passe pelos ovos batidos e por último no gergelim misturado com o fubá. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM: