Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de fritada hot dog deliciosa

receita de fritada de hot dog

Foto: Guia da Cozinha

Aprenda esta receita de fritada hot dog que, além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática, rápida e barata para as refeições do dia a dia!

Tempo: 1h
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da fritada hot dog

Recheio

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, frite a cebola e a salsicha por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, sal, cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos. Desligue e deixe esfriar. Misture com a muçarela e reserve. Cozinhe as batatas inteiras com casca em uma panela com água fervente e sal por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Descasque a batata e passe no ralo grosso.

Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture. Aqueça uma frigideira média antiaderente com o azeite e a manteiga, em fogo médio, e despeje metade da batata ralada, espalhando com uma colher. Espalhe o recheio por cima, preservando 2cm da borda. Cubra com a batata restante, apertando levemente para selar. Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato. Volte ao fogo e doure do outro lado. Transfira para um prato, decore com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile